全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

全民炸金花,全民诈金花官网

[区局动态]南京市各区市场局积极保健开展食品“五进”专项科普宣传活动
文章来源:区市场局  发布时间:2019-08-19 14:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

自保健食品“五进”宣传活动启动以来,南京市各区市场局围绕“科学认知保健食品,明白理性放心消费”这一活动主题,开展了形式多样,内容丰富的宣传活动。

玄武区、鼓楼区分别走进社区,为群众就科学看待保健食品做了精彩的宣教讲座;秦淮区走进保健食品经营企业,向广大中老年消费者强调保健食品和普通食品、药品的区别;浦口区结合食品安全宣传周,组织广场科普宣传活动,活动现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和现场咨询的方式向广大群众宣传保健食品基本概念和相关法律法规,同时,他们直接走进商场超市、农贸市场、百货商店,发放宣传资料,张贴宣传海报。

通过丰富的宣传活动,进一步引导公众合理选择、科学食用保健食品,提升广大消费者理性消费意识。


【打印此页】 【关闭窗口】

全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载